+7 (499) 703-35-33 доб. 125Москва +7 (812) 309-52-81 доб. 673СПб

Вопрос: Отказ в страховой выплате

Страховая компания отказала мне в страховой выплате. По требованию вернуть мне все документы для подачи в суд, компания тоже отказала. Сказали что надо написать претензию которая рассматривается в течении 45 дней. К окончанию этого времени пройдет срок (пол года) когда автоматически анулируется заявление на выплату. Компания умышленно тянет время. Имеет ли право компания отказать мне в выдаче документов?

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

1 комментарий
  1. Олег

    Из вашего сообщения, к сожалению, не ясно на что ссылается страховая компания. В любом случае, у вас нет повода переживать за сроки, т.к. по вашему ходатайству суд вправе их продлевать или переносить. Для этого вам следует сохранить все квитанции об отправке писем с уведомлением и описью вложения в адрес страховой компании — это вам будет служить доказательством пропуска сроков для подачи иска по уважительной причине и, возможно даже, намеренности действий ответчика.
    Вам будет вовсе не лишним обратиться в юридическую консультацию по этому поводу.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Вы можете управлять подписками на эту запись.

Подписка (E-mail)
© 2017 Podzontom.net